Réserver
Réserver un massage
Réserver un cours
Entrées
Petite salade mixte
CHF 5.00
Grande salade mixte
CHF 7.00
Terrine du moment et ses condiments
CHF 12.00
Cassolette de Saint-Jaceques, tombée de poireaux et son feuilleté
CHF 14.00
Cuisses de grenouille, persillées ou crémées
CHF 16.00
Escargots de Bourgogne (demi-douzaine)
CHF 14.00
Escargots de Bourgogne (douzaine)
CHF 18.00
Plats
Cuisses de grenouille, persillées ou crémées
CHF 24.00
Filet de sandre basse température, morilles, pommes de terre tournéees et sa garniture
CHF 22.00
Tournedos de boeuf(~200gr)
CHF 35.00
Entrecôte de boeuf(~180gr)
CHF 28.00
Carré d'agneau et son jus corsé
CHF 30.00
Desserts
Crème brulée à éa cassonade maison
CHF 6.00
Tarte tatin façon Normande, glace vanille et chantilly
CHF 6.00
Choix de glace et de sorbet (Prix/boule)
CHF 2.00
Q

Contact &
réservation

Restaurant La Vinne
Les Aliziers 206
2746 Crémines

Réserver votre table:
+4132 499 80 70